Недавно я провела свой воркшоп в Питере. Все было прекрасно в тот день-группа, место с огромными окнами во всю стену и даже чуть чуть злезающими на крышу, вид на Петропавловку и Исакий и даже такой питерский дождик за окном. Сегодня хочу показать немного красивых фотографий от Насти Тулусовой, чтобы запомнить этот день таким и поблагодарить всех тех, кто помог мне сделать этот день для тех, кто пришел немного праздником.

 

Фотостудия SkyPoint, где прошел сам воршкоп. Место было просто чудо, и мне даже декора делать не захотелось. Идеальное место, где я хотела бы жить: много пространства, света, белые стены, большие столы и мало мебели и вещей и окнааа.

Ребята, из Ice Mice угостили нас полезным завтраком. (кстати, в этот раз все угощения были мега полезные) У ребят совсем недавно, открылась новая кофейня The Doris Day на фонтанке в красивом здании с лепниной и высокими потолками. Кофе я не пью, а вот какао сделан не из сладкого несквика, как почти везде, и это очень радует))

Питерские ребята из Drink Me Detox  подарили участникам напитки из имбиря, лимона и мяты. Они очень бодрили. А еще были вкусные фркутовые чипсы без сахара (сушёный ананас и киви-мои фавориты). Я дико радуюсь, когда в моем городе появляется больше таких небольших и личных проектов и очень рада, что эти ребята помогли мне с этим днем.

А вообще, группа была очень легкая, и на удивление, я не бегала как курица без головы за час до начала. Все было расслабленно, по-семейному и очень уютно и даже возникающие проблемы решались как-то сами собой. То ли это я после полу года в Тайланде изменилась, то ли это Питер так действует)

 А ниже немного фотографий и инстаграма по хэштегу #whitefortype_workshop.