WHITE FOR TYPE WORKSHOP #3


Прошел уже третий мой воркшоп по леттерингу. В этот раз я его организовывала сама, и очень волновалась! Ведь если бы что-то пошло не так, некому было бы меня поддержать:) Но все прошло здорово, было очень душевно и уютно, а главное – продуктивно!(надеюсь те, кто там был, тоже так думают) О том, как все там происходит, я писала в посте про прошлый МК. Там я рассказала о том, чем мы занимаемся, кому стоит приходить и чем рисовать) В этот раз я не буду писать большие тексты, а просто покажу чудесные фото от Ани Павловой и расскажу, кто кроме меня, создавал этот день. Так получилось, что почти все, кто помогал мне с проведением: мои друзья, а кто еще нет, тот скоро станет!)) Так что я искренне хочу поделиться и рассказать о том, благодаря кому этот день был таким как он есть.
 
 
Проходил МК в уютном пространстве Ineedyou Space. Именно там я участвовал в своём первом маркете, где познакомилась с замечательными людьми, которые говорили мне "то, что ты делаешь – очень круто!". Никогда не недооценивайте значения слов: тот маркет был для меня толчком развивать свой проект не только для себя, но и для других! В тот же день я познакомилась с девочками из ineedyou, и спустя несколько месяцев я уже провожу там  свой третий мастер-класс.
 

Декором занимались любимые Regils Sisters! В этот раз я полностью доверилась девочкам и они навели такую красоту, лучше бы которой я и не придумала! Хорошо, когда люди знают что тебе нужно лучше чем ты сам:) Были ветки с лампочками, свечи и подсвечники, которые девочки смастерили своими руками специально к этому дню! Я не знала совсем, чего мне хочется, но когда Катя прислала мудборд в вотсапе, я поняла: это оно! Больше я могу даже не думать про декор, будет красота! 
 

А еще для каждого участника были подарки. От Маши Чайки были прекрасные черно-белые ловцы снов. (кстати, именно она  и затащила меня тогда на тот самый первый маркет в ineedyou) Маша почти одновременно со мной создала свой проект FlavourKnit и делает потрясающую одежду ручной вязки. И иногда она проводит мастер-классы и рассказывает, как делать этих ловов снов. У меня дома висят несколько! Еще каждому участнику подарили баночку с тушью и замечательные планшеты, которая сделала Наташа из @jj_studiomoscow. Эти планшеты можно поставить на свой рабочий стол и вставить туда свою финальную работу с воркшопа. А угощали нас Sweet Religion, которые со мной уже второй мастер-класс. Какао на кокосовом молоке теперь мой любимчик!

Ну а сохранили все это  на фото и видео просто звезды-бомбы: Аня Павлова и Даша Третьякова. Я не верю до сих пор своему счастью, что они обе смогли и согласились, но это прямо было прямо "ааа", когда я поняла, что они будут снимать этот день! Все чудо-фотографии в этом посте авторства Ани, а видео смонтирует Даша, но позже:) Так что будет еще и продолжение этого поста!А ниже смотрите фотографии Ани, было очень сложно выбрать, поэтому я выложила почти все:)
 

В общем, как вы поняли, мне жутко повезло! И я очень рада, как прошел тот день (прямо как день рождение). Я в свою очередь, постаралась чтобы каждый участник ушел с зарядом вдохновения и верой в себя и в свои силы, раскрепощенным и попробовавшим кучу всего!

Больше фотографий можно посмотреть по хэштеги #whitefortype_workshop