WHITE FOR TYPE WORKSHOP

Место проведения: Scandinavia club / Декор: Regil sisters / Угощения: Sweet religion, MYLKKitchen Witch Bakery / Подарки: VoodooBooksMi casa project / Фотографии: Алена Гетман, Eileen Ovsepyan

Прошла уже такая куча времени с моих первых двух мастер-классов, которые я проводила вместе со Скандинавией клаб и мне даже не верится, что я так тянула с этим постом. Но вот я тут, стучу по клавиатуре, вспоминая эти чудесные и сложные два дня и почти что месяц подготовки. Внизу будет небольшой текст о моих впечатлених, фотографии за два дня и даже немного работ участников:)
 

Совершенно неожиданно желающих оказалось больше, чем я даже надеялась и нам пришлось срочно делать второй мастер-класс,чтобы все смогли попасть. И прямо с Кипра, я писала всем письма, искала угощения, подарки, фотографов. И все это прямо на улице во дворике отеля, а единственном месте где ну хоть как-то ловил вай-фай. И как это было здорово! Хоть на самом мастер-классе я стояла перед всеми одна,но на самом деле, в организации участвовали самые классные ребята, которые согласились нам помочь, даже в сжатые сроки откликнулись и тоже готовили праздник! И да, мне хотелось именно праздника! Почти сразу же мне ответили девочки из Regil sisters , которые согласились сделать всееее черно-белым, не спали пару ночей, делая гирлянды и разные мелочи. Это был прям тот случай, когда я даже не переживала и знала, что все получится круто! И действительно так и вышло) Нам предоставили вкусные напитки и угощения, а так же сделали очень-очень классные подарки каждому участнику!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
фото Eileen Ovsepyan.
About three weeks ago i have made two workshops with Scandinavia club. Now i am here, remembering these wonderful and exiting days. There some photos, impressions and works. 
i was preparing for my workshops for a long time. I was on Cyprus, sending letters, looking for gifts, stuff, photographs. It was amazing! Wonderful guys helped me to make my dream true. My dream was to make my workshop a kind of celebration. 
ВТОРОЙ ДЕНЬ
фото Алена Гетман

Я не претендую, на мастера каллиграфии и леттеринга, все что мне хотелось – это вдохновить, показать, что каждый может создавать что-то крутое, и что, даже не умея ничего, обладая нулем знаний и теорий, можно создавать классные и готовые вещи, стоить только поверить в себя и принять себя со всеми недостатками и несовершенствами! Я не верю особо в такую вещь как "талант", я верю в труд. И это оказалось действительно так. Стоило всем разрисоваться, как у каждого участника начало получаться что-то уникальное и не такое как у других. В конце занятия я попросила каждого участника оставить мне по одной лучшей работе из всех ( а за три часа их было ОЧЕНЬ много!) После мастер-класса я их отсканировала, немного скорректировала уровни и подготовила файл для печати, так, чтобы каждый мог напечатаь открытку со своей надписью. Получилось дейстивтельно здорово! И не сказать, что многие, даже кисточку с тушью не держали до этого! Некоторые из работ посмотрите ниже! Я распечатала совсем немного из всех получившихся работ. Я очень горжусь за результат ребят!
 
I am not professional in callygraphy or lettering, all I wanted was to inspire people to create, to make something amazing, to believe in yourself. I dont believe in "talented people", I believe in "work hard people". In the end of workshop I asked everybody to give me one best work (there was SO MUCH of it!), scanned them, corrected and printed as cards. It was really nice. I am very proud of it!
 
Как все происходило можно посмотреть по хэштегу в инстаграме #whitefortype_workshop. И мне безумно приятно, что даже после окончания мастер-класса, многие отмечают меня под фото, где они рисуют и практикуются дальше уже самостоятельно)