WEDDING CHALKBOARDS


Я решила понемногу  начать делиться процессом, и рассказывать о том что и как я делаю чуточку поподробнее. Примерно неделю назад у меня был один большой и интересный проект. Еще в мае, на маркете Seasons, я познакомилась с Викой, которая работает свадебным декоратором, где она предложила расписать мне большую грифельную доску для фотозоны на свадьбе. Тогда я немного переживала, потому что это было для меня в новинку , но по-моему, вышло отлично:) В самом начале это была только доска, но в итоге всего стало гораздо больше) Кроме доски я сделала еще много разных мелочей, вроде номерков для столов, доски "добро пожаловать", доски с карточками рассадой гостей ну и так далее. Все я не сфотографировала, потому что не стала ждать, пока декораторы все оформят)
Примерно за неделю я нарисовала эскиз, а в ночь перед свадьбой я провела долгих пять часов у Вики дома, а потом приехала еще рано с утра на место свадьбы, где все дорисовывала и фотографировала. 
Я серьезно, не представляла, что работа декоратора – это ТАК сложно. Пока я разрисовывала доску, я одним глазом смотрела, как хрупкие девушки таскают коробки, сверлят и делают все своими руками. Я взглянула на работу декоратора совсем 
по-другому, скажу это масса работы! 

 

I decided to start sharing the process of my work and tell you more about what I do. About a week ago I completed an interesting and large project. In May, while taking a part in a big market in Moscow, I met Vika, who works as a wedding decorator. She invited me to paint a large chalkboard for a wedding photo zone. I was actually a bit worried as it seemed so much new for me but to my surprise everything came out really great :) At the beginning it was only a board, but eventually all became much more) Also I made a lot of different things like numbers for tables, blackboards «Welcome», a board with seat cards for guests and so on and so forth. 
It took me 1 week to drew a sketch. On the night before wedding I spent five long hours at Vika’s place by working on the painting. The next day we came up early in the morning to the place of the wedding where I finished everything I was making. 
I seriously had no idea that it’s so challenging to be a decorator. While making the painting I saw how all these nice and «fragile» girls were taking out and in boxes, making some drill work and cope with everything on their own. The work of decorator seems to be harder than I expected, it is really a lot of work!
Это был новый опыт для меня, и я рада, что могу участвовать в новых интересных проектах, где мне полностью доверяют, как профессионалу.
It was a new experience for me, and I'm glad that I can participate in new interesting projects and I'm glad when clients trust me