NEW COLLECTION: WE ARE ALL DREAMERS


WE ARE ALL DREAMERS
Сегодня я хочу показать вам свою новую коллекцию принтов, WE ARE ALL DREAMERS которую я создавала последний месяц. Так получилось, что White For Type - это больше  не о картинке, а о словах, которые на ней написаны. Мне хочется, чтобы и дальше так продолжалось. 
В этот раз над темой для серии я долго не думала. Это было про то, что сильно наболело. Мои размышления в картинках о мечтах, о наших рамках и о масштабах, которые мы себе позволяем. Как бы это странно не звучало, но даже такие безобидные вещи как "мечты" часто разбиваются о стену непонимания. Я изо всех сил старалась, чтобы этот текст и эти открытки были не обо мне, а обо всех,но это тяжело сделать, когда все размышления опираются только на личный опыт. Но я надеюсь, что вы найдете что-то близкое и для себя.
 

LET'S START DREAMING!
Делая свой проект, почти все свободное время я провожу, витая в облаках, зависая на пинтересте в попытках подобрать идеальный диван в мою огромную просторную студию с окнами в пол, которая будет находиться в центре Москвы и посреди леса одновременно. Я мечтаю о том, что мой маленький проект станет масштабным и узнаваемым. Я мечтаю о работе с крупными брендами, совместными проектами, выставками... Я много мечтаю. И как часто, просто рассказывая друзьям о своих мечтах я натыкаюсь на стену практичности и непонимания "а как ты это реализуешь", "где найдешь на это деньги" или "сомневаюсь, что это получится". Это бьет как по больному и будто обрезает крылья. Я не утверждаю, что все, чего мне хочется, сбудется, стоит мне этого только захотеть, но когда мы мечтаем о большем, мы и добиваемся большего. Так что не надо себя одергивать, когда поймете, что мечтаете жить в домике у моря, или хотите построить свою собственную империю. Когда мы позволяем себе всё в своем воображении, мы можем многое в реальности! Так что давайте будем мечтать!
 

DON'T LOSE YOUR FIRE
Когда мы двигаемся, мы обязательно делаем ошибки. Их не надо бояться, и не надо опускать руки, когда они происходят. Их лучше принять, как данность, потому что не ошибается только тот, кто ничего не пробует. И если вы  хотите расти, вам нужно поянть, что ошибки-это нормально! Главное научиться с ними достойно справляться! Каждая неудача – это мой урок, мой опыт, который  учит меня и делает мудрее. Я отношусь к ошибкам с благодарностью, потому что это то, благодаря чему мы растем в разы быстрее, это то, что нас закаляет и делает выносливее. Это то, проходя через что, мы становимся только сильнее. Так что не теряйте свой запал и свой внутренний огонь. Продолжайте делать, продолжайте мечтать. Даже если пока не все получается. Не говорите "я не могу" не попробовав для начала. Не сдавайтесь после первой неудачи и не переставайте верить в себя даже после десятой. 
 

THROW AWAY YOUR DOUBTS
Мне всегда немного страшно рассказывать про самые заветные и масштабные мечты. Поработать с мировыми брендами, иметь офлайн магазины в самых любимых странах, иметь возможность работать только над теми заказами, над которыми мне хочется. Без проблем путешествовать по несколько месяцев. Иметь жилье в разных странах. И почему-то очень часто, рассказывая об этих мечтах, многим хочется доказать мне, что это невозможно. Изо всех сил. И главное – не верить этому! Даже если это кажется нереальным. Не позволяйте сомнениям других людей перебить ваш внутренний голос и будьте храбрыми, чтобы  слушать себя и следовать своим пусть даже самым сумасшедшим мечтам. Постепенно, медленными (очень медленными) шагами я начинаю приближаться к моей идеальной жизни. И я понимаю, что нет ничего невозможного, если я чего-то действительно захочу. С каждым днем моя жизнь становится все больше похожей на "ту идеальную картинку у меня в голове"! Так что отбрасывайте все сомнения! Мечтайте о том, чего вам действительно хочется, а не о том, что вы можете себе позволить!
 

YES YOU CAN
Когда я только задумывала идею с органайзерами, это казалось мне большой авантюрой. Запуск партии требовал денег, которых у меня не было, опыт такой работы с типографиями был только пугающий, а гарантий, что идея выстрелит, никаких. Но тем не менее это получилось. И я смогла. Хотя многие, слишком многие (и даже я) сомневались, что стоит это вообще начинать. Но к счастью, рядом со мной оказались несколько человек, которые говорили "все получится, продолжай!". И как я рада, что тогда они оказались рядом со мной. Не позволяйте сомнениям других людей перебить ваш внутренний голос и будьте храбрыми, чтобы  слушать себя и следовать своим мечтам. Не слушайте, когда вам говорят «ты не сможешь, у тебя не получится», даже если вы хотите себе купить розового единорога. Удивительно, на что способна сила мысли и уверенность в себе. Мы можем быть свободными в своих мыслях и желаниях. Мы можем мечтать и достигать того, чего хотим. И все наши ограничения – у нас в голове.