HELPER'S BAZAR IDENTITY


Две недели назад, в Москве прошел благотворительный маркет Helper's Bazar, для которого я рисовала фирменный стиль :) Думаю, осталось не так много людей, кто туда не ходил, или хотя бы не слышал о нем. У меня в закромах лежит непростительно много работ, которые я рисую каждый день, но просто не успеваю фотографировать и выкладывать! Хотя сама понимаю, что это очень важно, и когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку! Но я надеюсь исправить эту ситуацию! И начну с хэлперса, пока не прошло пол года) Делая этот проект, я поняла, что большие проекты самые интересные для меня. Мне нравится погружаться, придумывать новые, рисовать вечерами, видеть, как все потихоньку выстраивается в систему! Это прям очень здорово, и я получала удовольствие в процессе! Надеюсь в будущем уйти от небольших коротких проектов в пользу больших и комплексных!
 
Two weeks ago, in Moscow, was a charity market Helper's Bazar, for which I am drawing identity :) I have a lot of work that I paint every day, but just do not have time to take pictures and share! I understand that this is very important, and someday it will play tricks on me! But I hope to rectify this situation! When I was doing the project, I realized that the big projects the most interesting for me. I like to dive, come up with new paint in the evenings, to see how it all slowly builds up in the system! It's pretty cool, and I enjoy the process! I hope in the future to get away from small projects of short and do large and complex!
 

К сожалению, мне не удалось попасть на сам базар, потому что в тот самый день я нагуливала километры по центру Берлина и кусала себе локти заодно, что не вижу это все вживую, но зато пол дня подглядывала в режиме он-лайн по хэштегу базара. И там, скажу вам, была красота! Сфотографировать все что я рисовала, мне конечно, тоже не удалось. Но зато я украла некоторые замечательные фотографии Димы Криваса и Тани Шипигуз, которые снимали сам маркет и день подготовки до него. 
 
Unfortunately, I was not able to be on the Market, because on this day I walked kilometers in the center of Berlin and very sorry that I do not see it, but spent half a day online in instagram. And there, I tell you, was a beauty! I could not take pictures of everything that I drew. But I stole some wonderful photos of Dima Krivas and Tanya Shipiguz  who  photographed market and the day of preparation before.
 

Когда я только получила список того, что надо сделать, листая и листая его вниз, в голове подумалось: "Это, что, недельный список продуктов на многодетную семью? Так много всего!" Но оказалось не все так страшно)) В итоге я нарисовала логотитп, визитки, пакеты, бейджи, карту маркета, сертификаты,плакаты, инструкции об оплате, карточки "спасибо" для каждого покупателя, фотобудку, наклейки, картинки в инстаграм и элементы оформления сайта(и да, написав, сейчас все по новой, опять с трудом верится, что не так уж это и много!) И сделали мы все очень быстро) Но в любом случае я дико кайфовала и очень отдыхала, рисуя это все. А как это все напечатали, как оформили маркет, как сфотографировали – отдельная моя радость!
 
 When I got a list of what needs to be done, leaves and leaves it down in my head I thought: "What's that, a weekly list of products to a large family? So many things!" But it turned out not so scary)) As a result, I drew logotitp, business cards, bags, badges, map of the market, posters, certificates, instructions for payment, "thank you" card to every buyer, photobuth, stickers, instagram images and design site elements. (and yes, writing is now all over again, hard to believe that not too much!) But in any case I am very happy and very rested, drawing it.
 

И бонусом небольшая подборка фоток из инстаграма, которые я смотрела и скринила из Берлина. Больше фоток  как все было можно посмотреть по хэштегу  #helpersbazar. А я дописываю этот пост и убегаю делать новый большой и уже любимый проект! И очень надеюсь его вам скоро показать!

As a bonus, a small selection of з photos from instagram hashtag #helpersbazar