FREE DOWNLOAD: JANUARY CALENDAR AND GOALS FOR 2016

 

В конце года у меня случился самопроизвольный отдых, когда я 10 дней лежала на Бали, купалась в волнах, пила кокосы, читала одну за другой книги про Гарри Поттера, не прикасалась к телефону и почти не вылезала из отеля. Хотя я не собиралась так делать, и даже взяла с собой ноутбук и кучу работы, Бали взял своё.  Это был ооочень непривычный отдых, зато у меня было вдоль времени, чтобы подумать об итогах года, придумать себе цели на будущий год. И некоторыми из них я хочу сегодня поделиться с вами. Ну и конечно,календарь на январь!

 

Спасибо 2015!

 

Как приятно было читать итоги ушедшего года у всех в инстаграме 31 декабря. И почти у всех он был "самым лучшим", это очень здорово! У меня тоже он был таким) 31 числа мне никакой черты проводить не хотелось, но вот, спустя неделю, и я наконец, созрела для этого:)

2015 был объявлен у нас двоих годом путешествий, и он вправду получился таким. Мы побывали в Таиланде (аж 2 раза), съездили в Стамбул, на Кипр, в Берлин и побывали на Бали, ну и поселились в северном городке Таиланда, где живем уже почти два месяца и благополучно не видим зимы.

В 2015 я бросила учебу в Британке, запустила свой проект и стала работать на самой постоянной работе: на себя:) Я поучаствовала в восьми маркетах, начала сотрудничать с VeterMag, поработала с Kinfolk, стала продавать свои товары онлайн и даже офлайн в Подписных изданиях и нескольких других магазинах. Я провела четыре мастер-класса, запустила большой продукт: бизнес-органайзеры, провела несчетное количество рабочих ночей,исписала несколько тысяч листов и потратила несколько литров туши, получила на почту больше 400 писем с предложениями о сотрудничестве, наступила, наверно, на все грабли, на которые может наступить новичок, и наняла второго человека в команду.

 

В общем, хороший был 2015, спасибо тебе!

2016

 

После такого насыщенного года непросто было поставить себе цели на будущий. Но я намерена сделать его еще более крутым! Планы у меня такие большие, что страшно об этом говорить, кажется, что это невозможно! Главное, что я хочу, чтобы этот год был еще более прорывным, чем 2015, чтобы я еще больше работала, чтобы делала больше крупных проектов и больше о них рассказывала, чтобы было еще больше вдохновения и путешествий. Чтобы еще больше человек узнало о моем проекте, и еще больше стало его частью.

Но это все общие слова и мои ожидания. Но я поставила и более конкретные цели: маленькие шажки к моим большим мечтам. Я сформулировала их так, чтобы обернувшись назад на прошедший год 31 декабря, я точно могла бы сказать, что я сделала, а что нет. 

Английский язык 

Это для меня очень болезненный пункт, прямо моя ахиллесова пята. Как хочется мне не краснеть, когда я пытаюсь что-то объяснить на английском, и когда я отправляю более образованным друзьям тексты на проверку (простите меня, надеюсь, это скоро не прекратится!) и пока я коряво пишу рабочие письма. Но в этом году я обещаю себе посмотреть все сезоны Клиники на английском, а также еще пары сериальчиков(кстати, если вам есть, что посоветовать, кроме Друзей, я буду прям очень "за", пишите!) и начать учить по карточкам слова! И побольше лекций на TED с русскими субтитрами only. Не скажу, что это планы Наполеона, но я уже смотрю правде в глаза. Так пусть же мне будет весело!

 

Бизнес-образование

Я хочу развивать свое дело, растить его и делать больше и шире. Я хочу увеличить число продаж, найти новых людей в команду, открыть офлайн магазин и сотрудничать с другими магазинами. Я хочу много чего, но вообще без понятия, как это делать. Так что я уже начала обкладывать себя бизнес-книгами, искать интересные лекции и статьи на эту тему.Я обещаю себе прочитать не менее дюжины книг за этот год и написать для вас мнение о каждой из них. А также обещаю делиться с вами всеми полезными ссылками в блоге на эту тему! Один пост уже на подходе!

 

Блог

Блог – одно из важных направлений в 2016 году, я хочу делиться полезными ссылками, книгами, статьями, советами и интервью успешных людей. Я хочу тратить на него гораздо больше времени,чем сейчас. Поэтому обещаю себе делать не меньше 4 постов в месяц, а к концу года, хотелось бы увеличить эту цифру вдвое! Да-да, я это публично заявляю)) На пару месяцев вперед я уже придумала контент-план, некоторые из постов я даже начала готовить, так что скоро начну наполнять его новыми рубриками)

 

Путешествия

В прошлом году я путешествовала очень много,гораздо больше, чем за всю предыдущую жизнь. И мне понравилось. В этом году я хочу путешествовать не меньше! У нас уже запланировано одно небольшое приключение с заездом в Сингапур  и Малайзию. И я надеюсь, получится и еще. А моя давняя мечта, которая обострилась после того как куча моих знакомых выкладывали в инстаграм килограммы фотографий: съездить в Нью-Йорк! Не знаю, получится ли это устроить в этом году или нет, но очень, очень хочется!

 

 

 

 

Это может показаться совсем не грандиозно: посмотреть пару сериалов на английском, прочитать 12 книг, писать 4 поста в месяц и побольше путешествовать. Но это те цели, которые я могу измерить. Никто не отменял наполеоновских планов, но с ними одна проблема: в конце года сложно понять выполнил ты или не совсем. И если не совсем, то на сколько? Ведь непонятно, где проходит та грань, когда я "выучу английский/похудею/стану лучше учиться" Зато очень понятно, сколько серий на английском я посмотрела, на сколько тренировок в неделю сходила и сколько пятерок получила за последний семестр. Так что советую и вам, сформулировать для себя не только вашу большую цель, но и маленькие шаги, которые необходимо сделать, чтобы ее достичь. И может, к концу 2016 вы не успеете сделать все задуманное, но будете знать, что не успели совсем немного, и не полностью провалили задание.  Ну а ниже календарь на январь. Обнимаю вас:)