FREE DOWNLOAD: FEBRUARY CALENDAR

Мой январь был посвящен отдыху! Вот почти весь:) всё было очень медленно и неспешно, расслабленно. Но такое время подходит к концу. Расскажу какие планы у меня на февраль:

 

  • Уже сейчас я запускаю новую партию органайзеров. Это будет новая, обновленная и улучшенная версия. Это не быстрый процесс, и гораздо сложнее делать его удаленно, но я очень надеюсь успеть запустить их продажу в феврале. Скрещу пальцы, что бы все прошло хорошо. Кстати, нам нужен будет фотограф для предметной съемки, так что если вы хотите для нас поснимать – пишите)
  • Еще в феврале мы начнем работу над новой коллекцией. Я еще сама не представляю, что в ней будет, но знаю, что буду двигаться в том же направлении: улучшать качество, использовать самые крутые материалы и техники, делать уникальные, влюбляющие в себя вещи, которые будут вдохновлять.
  • Я не знаю толком, что будет в новой коллекции. Будут ли там открытки или плакаты,займусь ли я украшением для дома, текстилем, одеждой, это все еще не понятно. Но точно знаю, что мне очень хочется сделать нереально крутые блокноты. Такие, чтобы хотелось их красиво вести и невозможно было не носить с собой. Такие, чтобы влюбляться с первого взгляда. Такие, каких еще нет у нас в продаже.
  • Также пришло время обновить немного сайт. Я немного не успеваю его пополнять, но уже очень давно пора) Я обязательно напишу свой манифест (мне очень нравится это слово), сделаю страницу с моими коммерческими работами и, возможно, сделаю страницу для заказчиков
  • Еще я очень надеюсь съездить в этом месяце на острова и встретиться там с подругой и покупаться в море. Буду продолжать учиться кататься на байке и начну ходить в бассейн.
  • Продолжать писать в блог. В прошлом месяце я клятвенно обещала писать по 4 поста в месяц, но нет. В этом месяце обязательно наверстаю упущенное и опубликую все мои черновики. Берегитесь! :)

 

Вот такой у меня небольшой план по завоеванию мира. Надеюсь я смогу вернуться в свой привычный рабочий режим. Поделитесь своими планами, заглянем сюда в конце месяца и проверим, Как прошел февраль. В этом году у нас на один день больше, чем обычно) А в конце поста календарь)