10 FACTS ABOUT ME AND WHITE FOR TYPE PROJECT

Привет,ребята! Меня зовут Наташа и недавно я основала проект WHITE FOR TYPE. На этот блог у меня уже много планов, идей и мне хочется, чтобы он стал уютным местом, где можно было бы зависать и перечитывать посты, смотреть картинки и набираться вдохновения. Но начну я с самого простого-расскажу несколько фактов о себе. 

 
Hi guys! My name is Natasha and recently I start my project WHITE FOR TYPE. I have a lot of plans, ideas, notes and sketches for this blog. I hope this blog become a cozy place where you could re-read the posts and find inspiration. But I'll start with the easiest part – to tell a few things about me. English version below :)
 
 
1. Меня зовут Наташа, мой родной город – Питер, но уже год, как я живу в Москве и с каждым днем все больше влюбляюсь в этот город.
 
2. В Питере я училась на графического дизайнера, а приехав в Москву, стала учиться в месте мечты – в Британской высшей школе дизайна на иллюстратора. Но бросила, не доучившись и года, что бы посвятить всю себя этому проекту. 
 
3. Нет, я ни капли не жалею и считаю это одним из самых осознанных решений в моих жизни. Это было очень легкое в принятии решение, несмотря на сомнения почти всех моих друзей. Я просто вышла из дома на учебу и поняла, что мне не хочется туда идти, а хочется остаться дома и сделать новую фотографию для моего инстаграма. И когда я вошла в аудиторию, я точно знала, что это будет в последний раз. Мне на удивление было всё равно на чужие мнения и даже на свои ожидания от себя. Ведь как много вокруг меня людей, которые делают что-то только потому,  что уже начали, и надо теперь закончить. А я не хочу тратить свое время на это. Я хочу делать то, что мне нравится сейчас.
 
4. За свою жизнь я проработала в офисе 4 месяца. И это были самые ужасные 4 месяца, несмотря на то, что работа была очень классной и интересной. В какой то момент, зарыдав на кассе магазина без повода, просто от усталости, я поняла, что пора это прекращать. Офис–это не для меня. 
 
5. Кстати, этот проект я решила начать тоже спонтанно. В один день я решила: пора делать свой проект! Я тогда не знала еще чем хотела заниматься и что это будет, но спустя неделю у меня уже был WHITE FOR TYPE.
 
6. Мои любимые собственные качества – это уверенность в себе и трудолюбие. Я считаю это просто идеальной смесью, они помогают мне не унывать, даже когда не получается совсем ничего и очень долго. 
 
7. За полтора месяца, что существует WHITE FOR TYPE я познакомилась с огромным количеством новых и талантливых людей, нашла себе хорошую подругу, поучаствовала в двух маркетах, получила несколько заказов, запустила сайт и магазин и приняла участие в нескольких творческих проектах. Я молодец, но все равно не понимаю, чем это все заслужила.

8. Самое сложное в моем проекте было начать его. Сколько я говорила себе отговорок, вроде: "Подожду, пока закончу учебу", "Ну сейчас, появится у меня побольше свободного времени" или коронное: "Мне надо все хорошо продумать, прежде чем начинать". В общем в какой то момент, я перестала слушать эти слова и зажмурив глаза сделала первый шаг. И это оказалось самым страшным, дальше все было гораздо проще. Во всяком случае, пока :)

9. Когда я рисую свои надписи, делаю по десять, пятнадцать, двадцать вариантов. Я сторонник теории, что количество перерастает в качество и никогда ничего не делаю с первого раза. Бумага уходит пачками.  

10. И кстати я вообще неприхотлива в плане инструментов. У меня есть две самые дешевые кисточки из буквоеда, пара ручек, сломанное перо и зубная щетка, а рисую я на обычной офисной бумаге тушью "Гамма" из канцелярского.
1. My name is Natasha, my native city is Saint-Petersburg, Russia, but I live in Moscow for a one year.  and I fell in love with this city.
 
2. I was studing graphic design, and when I arrived in Moscow, I began to study at the British Higher School of Design at the illustration course. But I left the course to start this project.

3. No, I'm not sorry, and I think it was one of the best decisions in my life. It was very easy to make a decision, despite the doubts of of my friends. I just left my home to study and understood that I didn't want to learn here. I want to stay home and making new pictures for my instagram. When I entered the classroom, I knew that this would be the last time. Surprisingly, I did not care for the opinions of others and even the expectations of myself. There are so many people around me who are doing something just because they have already begun to do it. I don't want to waste my time. I want to do what I like right now.

4. In my life I was working in the office for 4 months. It was the most terrible 4 months in my life, despite the fact that the work was very cool and interesting. Office work is not for me.

5. By the way, this project, I decided to start too spontaneously. One day I just decided to do my project! I didn't even know what I wanted to do, but a week later I start WHITE FOR TYPE.

6. My best qualities are it's self-confidence and huge ability to work. I think it's the perfect mix, they are helping me not to give up, even when things go wrong

7. During six weeks WHITE FOR TYPE project exists I met a lot of new talented people, found a good friend. I had participated in two markets, had received a lot of orders, I launched a website and shop, and took part in several creative projects. I'm good fellow, but don't even know if I deserved it.

8. The hardest part of my project was to start it. I told myself excuses like, "I need wait until I finish my studies," "Well, now, wait until you get more free time". So at one moment, I just stopped listening to these words, and took the first step. It was the hardest step, then everything was much easier. Anyway, until now :)

9. When I'm drawing my type, I'm doing ten, fifteen, twenty options. I'm agree with the theory that the quantity becomes quality.

10. By the way, my tools are very simple and cheap. I have two cheapest brushes, a pair of markers, a broken pen and a toothbrush, and I draw on ordinary office paper.